Куда звонить

Начальник управления  

Платов Михаил Викторович

деж. часть     573-00-00

                         251-65-62

 

Место нахождения: 

198095, С-Петербург,

площадь Балтийского вокзала, дом 1

Яндекс.Погода
Rambler's Top100

В метро - босиком!

18 февраля 2013 года на станции метро «Международная» один из потенциальных пассажиров метро решил пробраться через стеклянные двери с помощью силы. Однако время было ночное, а ночью метро в Петербурге, как известно не работает. Тогда видимо решив, что без одежды открывать двери будет сподручнее, хулиган разделся до трусов и, вооружившись урной, продолжил свой замысел по проникновению в метро. В феврале как правило температура ниже нуля, вот и в этот день температура составляла 4 градуса мороза.

И как обычно, подобные «мероприятия» сопровождаются потоками непечатных выражений. Кроме того, зрители и прохожие (из числа сочувствовавших) подбадривали хулигана своими замечаниями, а некоторые даже хлопали в ладоши. Наш «герой» почувствовав приближающуюся славу, решил, что еще не все сделано для полной известности… - разделся полностью и продемонстрировал окружающим свои гениталии. Однако мороз сделал свое дело и дебошир, проскакав в чем мама родила несколько минут, собирает свои пожитки и пытается убраться от станции метро в пешем порядке. Однако, прибывший наряд полиции, предлагает другой маршрут, туда, где оценку за «выступление» будут выставлять с помощью закона.

Станция метро "Международная" была открыта в Петербурге 28 декабря 2012 года. И с момента открытия она уже успела пострадать от рук вандалов. Всего за несколько дней до открытия трое великовозрастных хулиганов 26, 28 и 32 лет проникли в вестибюль станции и разбили два плафона светильников эскалатора. Все трое были задержаны полицией.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0