Куда звонить

Начальник управления  

Платов Михаил Викторович

деж. часть     573-00-00

                         251-65-62

 

Место нахождения: 

198095, С-Петербург,

площадь Балтийского вокзала, дом 1

Яндекс.Погода
Rambler's Top100

Первые итоги. Ноябрь 2011

"Интерфакс" опубликовал интервью с министром внутренних дел Р.Нургалиевым. В ходе этого интервью затрагивались многие актуальные вопросы, и в первую очередь о первых итогах реформирования МВД.

 

В частности на вопрос о размере зарплаты сотрудника полиции, Рашид Нургалиев сообщил, что в январе 2012 года зарплата сотрудника полиции возрастет в среднем в два раза. Были названы и конкретные цифры: минимальная зарплата лейтенанта полиции будет составлять не менее 33 тысяч рублей, сотрудники полиции из числа сержантского состава, имеющие выслугу 5 лет, будут получать 26 тысяч рублей. Капитан полиции, проработавший 10 лет на должности старшего оперуполномоченного районного звена, начиная с января 2012 года будет зарабатывать 40 тысяч рублей. Также министр отметил, что пенсии сотрудников МВД, находящихся в отставке по выслуге лет, возрастут в 1,8 раза. Все эти увеличения просчитаны и заранее заложены в бюджет. Более того, эти расчеты легли в основу бюджета на 2013-2014 года.

В завершение своего интервью Рашид Нургалиев сообщил о подготовке и проведении традиционных для ноября месяца праздничных мероприятиях, посвященных профессиональному празднику работника органов внутренних дел.

Министр Р.Нургалиев сообщил: «Торжественные мероприятия пройдут во всех подразделениях – от центрального аппарата до райотделов. Среди них – встречи с нашими ветеранами, а также с членами семей погибших сотрудников. Это стало уже доброй традицией. По всей стране будут возлагаться цветы в память о наших погибших товарищах. Также, 3 ноября состоится встреча с сотрудниками органов внутренних дел – признанными лучшими по профессии в этом году. А завершится все большим праздничным концертом в Государственном Кремлевском Дворце.

И, пользуясь случаем, я хочу поздравить всех сотрудников и ветеранов органов внутренних дел, наших родных и близких с наступающим профессиональным праздником. Желаю счастья, крепкого здоровья, твердости духа и успехов в службе!»

Прочитать  все интервью

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Вася (Вторник, 08 Ноябрь 2011 12:09)

    А как быть с этим?Бывшим военным ,полицейским и уходящим на пенсию (кроме прокуроров,судей и следователей СК ) с 01.01.12г. полные пенсии в 68, 73, 83 года или в 108 лет. А пенсии младшего начальствующего состава будет по-прежнему ниже средней общеграждаской пенсии .Ведь молодежь идет в служивые ,оглядываясь на ветеранов, а ну и их, также кинут в будущем, как ветеранов. В 2012г. выйдя на пенсию с позорным понижающим коэффициентом в 54%. Военный пенсионер в 2035г. наконец-то начнет получать 100%-ую пенсию без понижающего коэффициента. За 23 года таким образом ему государство не доплатит в среднем 1.205.568 рублей.Смотреть на сайте Демократор ,проблема №4669.