Куда звонить

Начальник управления  

Платов Михаил Викторович

деж. часть     573-00-00

                         251-65-62

 

Место нахождения: 

198095, С-Петербург,

площадь Балтийского вокзала, дом 1

Яндекс.Погода
Rambler's Top100

Новый начальник полиции метро

12 июля 2011 года подписан приказ начальника ГУ МВД по СПб и ЛО. В этом приказе можно увидеть реальные результаты внеочередной аттестации руководителей петербургской милиции – полиции. Назначен 21 руководитель районной полиции Петербурга. Далеко не все руководители районных управлений внутренних дел переназначены на свои прежние должности. Кое-кто перешел в другие управления, есть ряд сотрудников назначенных на вышестоящие должности. Пока не все должности заняты, но уже сейчас ясно: для некоторых руководителей районного звена аттестация повлекла изменения в послужном списке. В частности в полиции метрополитена назначен новый начальник. Приказом начальника ГУ МВД генерал-полковника полиции М.Суходольского на должность начальника управления полиции на метрополитене (г.Санкт-Петербург), назначен Шлапак Владимир Аркадьевич, находящийся в распоряжении ГУ МВД России. Ранее полковник милиции Шлапак В.А. руководил УВД по Фрунзенскому району г.Санкт-Петербурга.

 

Источник информации: сайт ГУ МВД по СПб и ЛО

 

 

Приводим полный текст приказа,  размещенного на сайте ГУ МВД по СПб и ЛО

 

 

МВД России

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

по г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ и ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области)

ПРИКАЗ

«12» июля 2011г.                                                                             Санкт-Петербург

 

«По личному составу»

 

В соответствии с Положением о службе в органах внутренних дел РФ, -

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

НАЗНАЧИТЬ:

 

Полковника милиции Петрова Сергея Викторовича, на должность начальника УМВД России по Адмиралтейскому району г.Санкт-Петербурга, бывшего начальника УВД по Центральному району г.Санкт-Петербурга, находящегося в распоряжении ГУ МВД России.

 

Полковника милиции Горчакова Эдвина Евгеньевича, на должность начальника УМВД России по Василеостровскому району г.Санкт-Петербурга, бывшего начальника УВД по Кронштадтскому району г.Санкт-Петербурга, находящегося в распоряжении ГУ МВД России.

 

Полковника милиции Бутылкина Дмитрия Анатольевича, на должность начальника УМВД России по Выборгскому району г.Санкт-Петербурга, бывшего начальника УВД по Красносельскому району г.Санкт-Петербурга, находящегося в распоряжении ГУ МВД России.

 

Полковника милиции Станака Анатолия Владимировича, на должность начальника УМВД России по Калининскому району г.Санкт-Петербурга, бывшего начальника УВД по Калининскому району г.Санкт-Петербурга, находящегося в распоряжении ГУ МВД России.

 

Подполковника полиции Сухарикова Александра Михайловича, на должность начальника УМВД России по Кировскому району г.Санкт-Петербурга, освободив от должности заместителя начальника ОМВД России по Петродворцовому району г.Санкт-Петербурга - начальника полиции. Назначается на вышестоящую должность в порядке продвижения по службе.

 

Полковника милиции Климовского Андрея Борисовича, на должность начальника ОМВД России по Колпинскому району г.Санкт-Петербурга, освободив от должности заместителя начальника того же ОМВД России - начальника полиции. Назначается на вышестоящую должность в порядке продвижения по службе.

 

Полковника милиции Колпикова Виктора Александровича, на должность начальника УМВД России по Красногвардейскому району г.Санкт-Петербурга, бывшего первого заместителя начальника УВД по Красногвардейскому району г.Санкт-Петербурга - начальника КМ, находящегося в распоряжении ГУ МВД России.

 

Полковника милиции Филиппову Светлану Юрьевну, на должность начальника ОМВД России по Кронштадтскому району г.Санкт-Петербурга, освободив от должности заместителя начальника ОРЧ №5 (линии УР) - начальника 13 отдела. Назначается на вышестоящую должность в порядке продвижения по службе.

 

Подполковника полиции Смирнова Константина Анатольевича, на должность начальника УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области, освободив от должности заместителя начальника УМВД России по Центральному району г.Санкт-Петербурга - начальника полиции. Назначается на вышестоящую должность в порядке продвижения по службе.

 

Полковника милиции Кузьмичева Владимира Валентиновича, на должность начальника УМВД России по Московскому району г.Санкт-Петербурга, бывшего начальника УВД по Выборгскому району г.Санкт-Петербурга, находящегося в распоряжении ГУ МВД России.

 

Подполковника милиции Белоцерковского Валерия Валерьевича, на должность начальника УМВД России по Невскому району г.Санкт-Петербурга, бывшего начальника УВД по Невскому району г.Санкт-Петербурга, находящегося в распоряжении ГУ МВД России, присвоив специальное звание подполковника полиции.

 

Подполковника милиции Травникова Александра Владимировича, на должность начальника ОМВД России по Петро дворцовому району г.Санкт-Петербурга, бывшего начальника УВД по Петродворцовому району г.Санкт-Петербурга, находящегося в распоряжении ГУ МВД России, присвоив специальное звание подполковник полиции.

 

Полковника милиции Букача Александра Валентиновича, на должность УМВД России по Центральному району г.Санкт-Петербурга, бывшего начальника УВД по Кировскому району г.Санкт-Петербурга, находящегося в распоряжении ГУ МВД России.

 

Полковника милиции Шлапака Владимира Аркадьевича, на должность начальника управления полиции на метрополитене (г.Санкт-Петербург), бывшего начальника УВД по Фрунзенскому району г.Санкт-Петербурга, находящегося в распоряжении ГУ МВД России.

 

Подполковника милиции Петривнего Валерия Петровича, на должность начальника ОМВД России по Бокситогорскому району Ленинградской области, бывшего начальника ОВД по Бокситогорскому району Ленинградской области, находящегося в распоряжении ГУ МВД России, присвоив специальное звание подполковник полиции.

 

Полковника милиции Плаксина Алексея Алексеевича, на должность начальника УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области, бывшего начальника ОВД по Сланцевскому району Ленинградской области, находящегося в распоряжении ГУ МВД России. Назначается на вышестоящую должность в порядке продвижения по службе.

 

Полковника милиции Журавлева Алексея Владимировича, на должность начальника УМВД России по Гатчинскому району Ленинградской области, бывшего начальника УВД по Гатчинскому району Ленинградской области, находящегося в распоряжении ГУ МВД России.

 

Полковника милиции Солодкина Игоря Викторовича, на должность начальника ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области, бывшего начальника ОВД по Кингисеппскому району Ленинградской области, находящегося в распоряжении ГУ МВД России.

 

Полковника милиции Титкова Владимира Викторовича, на должность начальника ОМВД России по Приозерскому району Ленинградской области, бывшего начальника ОВД по Приозерскому району Ленинградской области, находящегося в распоряжении ГУ МВД России.

 

Полковника милиции Коченогова Олега Аркадьевича, на должность начальника ОМВД России по Тихвинскому району Ленинградской области, бывшего начальника ОВД по Тихвинскому району Ленинградской области, находящегося в распоряжении ГУ МВД России.

 

Полковника милиции Чивилева Владимира Александровича, на должность начальника ОМВД России по Тосненскому району Ленинградской области, бывшего начальника УВД по Колпинскому району Ленинградской области, находящегося в распоряжении ГУ МВД России.

 

Начальник

генерал-полковник полиции                                                                                                                                       М.Суходольский

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Nycolaman (Среда, 21 Сентябрь 2011 12:53)

    Повезло метрополитеновским, теперь их них все жилы вытянет!)