Куда звонить

Начальник управления  

Платов Михаил Викторович

деж. часть     573-00-00

                         251-65-62

 

Место нахождения: 

198095, С-Петербург,

площадь Балтийского вокзала, дом 1

Яндекс.Погода
Rambler's Top100

Аттестация в полицию. Официальный текст.

Редакция сайта получила текст методических рекомендаций по проведению внеочередной аттестации сотрудников органов внутренних дел. В тексте подробно рассматривается основные моменты проведения аттестации  полицию. Какие документы должны быть представлены, кто и когда должен входить в аттестационную комиссию. Так же изложен порядок аттестации в полицию отдельных категорий сотрудников милиции, например находящихся в командировке, в декретном отпуске, достигших предельного возраста и т.д. Всего несколько страниц текста: и руководство к действию на ближайшее время для кадровых аппаратов и любого сотрудника милиции в свободном доступе! Из милиции в полицию через аттестацию, когда начнется аттестация, ответы на актуальные вопросы сотрудников милиции.

Скачать текст методических рекомендаций одним файлом

Оставить комментарий

Комментарии: 6
  • #1

    Иванов Иван Иванович (Понедельник, 01 Август 2011 06:52)

    В атестации один КРИМИНАЛ!!!!!!

  • #2

    Максимов Евгений Александрович (Среда, 03 Август 2011 15:17)

    В Суворовском РОВД Тульской обл.бардак и беспридел.Оставляют работать ранее судимых работников,а также лишенных водительских прав за управление в не трезвом виде.Процветает кумовство и блат.Увольняют сотрудников по принципу- ты мне не нравишся.Сама аттестация проходила с нарушениями Инструкции.С текстом аттестации не знакомили,рапорт на замещение должности не предлагали писать.С результатом аттестационной комиссии ознакомили спустя месяц.Не пройдя аттестацию в полицию кадры не предложили другие должности.Перечислять другие нарушения долго.В итоге заставляют искать место работы на гражданке или писать рапорт увольняться по собственному желанию.

  • #3

    Анон (Суббота, 24 Сентябрь 2011 13:21)

    36. Сотрудники, находящиеся в отпусках по беременности и родам или в отпусках по уходу за ребенком до достижения им трех лет на весь период проведения внеочередной аттестации, не могут быть принуждены к прохождению внеочередной аттестации.
    Вместе с тем, рекомендуется провести с данной категорией сотрудников разъяснительную работу о возможности и целесообразности прохождения внеочередной аттестации в установленный Указом период, о решении вопросов назначения согласием с предложенными должностями
    37. Вместе с тем рекомендуется разъяснять данным сотрудникам, что они вправе пройти внеочередную аттестацию. При их согласии на проведение внеочередной аттестации последняя проводится в общем порядке, включая возможность проведения заседания аттестационной комиссии с согласия сотрудников в их отсутствие.

  • #4

    Юрий (Вторник, 27 Март 2012 14:21)

    Я знаю как проходит аттестация-никак,начальство удаляет неугодных и не блатных ментов,а жополизов и выгодных себе оставляет,почему в россии всё всегда через жопу?да и кремль также аттестирует-криминальное правительство,рыба гниёт с головы.

  • #5

    Владислав (Четверг, 22 Ноябрь 2012 07:59)

    это Россия, мужики, держитесь!

  • #6

    Чинчи (Среда, 17 Июнь 2015 07:55)

    мне 37 лет. я работаю в ФФГУП "Охрана" МВД РФ по Республике Тыва с 2011 года, могу ли я устроиться на службу в аттестованное место в местную полицию, если у меня неоконченное высшее образование ? Спасибо...