Куда звонить

Начальник управления  

Платов Михаил Викторович

деж. часть     573-00-00

                         251-65-62

 

Место нахождения: 

198095, С-Петербург,

площадь Балтийского вокзала, дом 1

Яндекс.Погода
Rambler's Top100

С пометкой "Срочно!"

Главный документ, регламентирующий работу МВД России, — закон «О полиции» был принят во втором и сразу в третьем чтениях 28 января. Теперь, как сообщает председатель Совет Федерации Сергей Миронов, необходимо рассмотрение и одобрение закон "О полиции" на пленарном заседании Совет Федерации, которое пройдет 2 февраля 2011г.

 

"Я уверен, что Совет Федерации его поддержит. Вопросы есть, я думаю, что мои коллеги будут высказываться в основном по отсутствию в законе блока социальной защиты и материального вознаграждения для сотрудников полиции. Но в целом СФ его поддержит, я не сомневаюсь. Вероятно, это произойдет 2 февраля 2011г.", - сказал глава верхней палаты российского парламента.

Известно, что закон коренным образом должен изменить суть работы МВД и устанавливает перечень обязанностей и прав полицейских, их статус, требования, предъявляемые к полиции, а также систему специальных званий - от рядового до генерала полиции.

По высказываниям осведомленных лиц, изменения должны вступить в силу с 1 марта 2011г., однако будет и переходный период до 1 января 2012г. для передачи другим государственным органам, полномочий милиции. Например, планируется передача медицинских вытрезвителей, проведение техосмотра автотранспорта, конвоирование заключенных под стражу, розыск должника и его имущества, административное выдворение иностранцев за пределы РФ.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0